FAY&GENY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FAY&GENY

الصديقان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قيمة هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
genral

genral


المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
العمر : 31

قيمة هندية Empty
مُساهمةموضوع: قيمة هندية   قيمة هندية Icon_minitimeالجمعة يوليو 11, 2008 8:42 am

المقادير
نصف كيلو لحم مفروم

كوب بصل مفروم
فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل
ملعقة كبيرة سمنة

1 ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا

نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة شيلى باودر

4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

كوب بازيلاء مسلوقة

ملح

الطريقة
- حمري البصل مع اللحم و الثوم و الزنجبيل بدون اضافة دهن (دهن اللحم يكفي ) , و غطيه لمدة 10 دقائق .

- ضعي السمن فى مقلاة كبيرة و حمري البهارات , عندما تظهر رائحة البهارات اضيفي الطماطم و قلبي حتى تغلى ثم صبيها على اللحم و حركي .

- أضيفي البازيلا و غطي الوعاء و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق .

- اضيفي ربع كوب ماء حار و ملحي حسب الرغبة و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fay1990geny.mam9.com
 
قيمة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FAY&GENY :: الفئة الأولى :: الطبح والأكلات الجديدة-
انتقل الى: